Dispositivi & accessori
Schnelles Lamm Dhansak
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pflanzenöl50 g
-
Minze frisch, abgezupft5 g
-
Koriander frisch, abgezupft5 g
-
Lammfleisch mager, in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Garam Masala (siehe Tipp)2 TL
-
Pflanzenöl zum Braten20 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butternuss-Kürbis geschält, in Würfeln (2-3 cm)200 g
-
rote Linsen150 g
-
grüne Currypaste20 g
-
Tamarinden-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)15 g
-
Zucker25 g
-
Wasser heiß500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz oder mehr nach Geschmack½ TL
-
Pfeffer oder mehr nach Geschmack¼ TL
-
Zitronensaft30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37 g
Calorie
2096 kJ /
501 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die Aromen Indiens
72 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Chicken Akhni
1h 30min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min