Dispositivi & accessori
Lamm mit Artischocken
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Lammfleisch in Würfeln (3 cm)600 g
-
Zitronensaft und etwas mehr für die Artischocken20 g
-
Wasser und etwas mehr für die Artischocken350 g
-
Mehl2 EL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Schalotte halbiert1
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Olivenöl und 1 EL zum Beträufeln40 g
-
240 g Artischocken, aus der Dose, abgetropft und gevierteltArtischocken frisch, alle harten Teile entfernt2
-
Weißwein trocken100 g
-
1 geh. TL Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ei1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
34 g
Calorie
1707 kJ /
407 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Ossobuco
1h 20min
Tagine mit Seeteufel
1h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min