Dispositivi & accessori
Gnocchi mit Ziegenkäse und Trüffel
Prep. 40min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser und mehr zum Kochen600 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Kartoffeln etwa gleich groß, mit Schale800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten100 g
-
40 g SpeisestärkeKartoffelstärke40 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
-
Schalotten halbiert2
-
Butter30 g
-
Weißwein100 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
¼ TL Cayenne-PfefferPiment d'Espelette¼ TL
-
Trüffel, frisch (Sommertrüffel)1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
12 g
Calorie
1865 kJ /
444 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Trüffelrisotto
45min
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1h 30min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1h 30min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h