Dispositivi & accessori
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
Prep. 30min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
Gefüllte Weinblätter
-
Wasser900 g
-
Weinblätter, frisch gewaschen, ohne Stiele12
-
Hirse90 g
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Salz¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Sultaninen60 g
-
Pinienkerne20 g
Joghurtsauce
-
Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Minzblätter frisch1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
816 kJ /
208 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Sesamhelva - Tahin Helvası
3h 10min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Walnuss-Dattel-Röllchen
40min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1h 15min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min