Dispositivi & accessori
Panna cotta al grano saraceno
Prep. 10min
Totale 2h 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (opzionale) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
832 kJ /
354 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La cucina Bretone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa alle arachidi
1h 20min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Wraps di verdure lemongrass e lime
40min
Meringata alle fragole
2h
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Black Russian
10min
Smoothie carote e cocco
10min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Ceviche di salmone
48h 15min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Tempura di verdure
25min