Dispositivi & accessori
Burro ai funghi porcini
Prep. 10min
Totale 4h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
10 g
Calorie
7493 kJ /
1791 kcal
Grassi
193.3 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burro aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di manioca
50min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Olio allo za'atar
1h 10min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Asparagi in conserva
1h 30min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Liquore al mandarino
360h