Dispositivi & accessori
Linguine con scampi al limone
Prep. 10min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
160 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
2711 kJ /
648 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Spaghetti cozze e limone
55min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Rollè di tacchino
50min
Orata in crosta di sale
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione