Dispositivi & accessori
Penne risottate con le cozze
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di acqua + q.b.
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di scalogno a metà
-
3 spicchi di aglio
-
⅓ di cucchiaino di peperoncino rosso secco1 peperoncino rosso (opzionale) piccante piccolo, senza semi
-
50 g di vino bianco, secco (opzionale)
-
120 g di pomodori ciliegino a metà
-
40 - 50 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
350 g di pasta secca, tipo penne o pasta corta di formato simile
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2011 kJ /
480 kcal
Grassi
15 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Spaghetti alla carbonara
35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Lasagne classiche
2h 5min
Lasagne al forno
2h 30min