Dispositivi & accessori
Gratin de raisin en sabayon
Prep. 5min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
610.5 kJ /
152.8 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
26.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau chocolat-abricot
2h
Verrines marron et chocolat
20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Sabayon aux raisins
15min
Glace à l'oseille
3h 20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Flan aux fruits rouges
1h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Tarte à l'orange
12h