Dispositivi & accessori
Foie gras au café et aux pruneaux
Prep. 10min
Totale 1h 35min
8 portions
Ingredienti
-
50 g de pruneaux dénoyautés
-
600 g de foie gras de canard cru déveiné
-
100 g de café froid
-
2 c. à soupe de whisky
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
600 g d'eau
-
eau froide
-
glaçons
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.6 g
Calorie
1961.1 kJ /
475.9 kcal
Grassi
47.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
NOËL FACILE
6 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrine de canard
24 godz.
Saumon sauce gribiche
35 min
Iles flottantes
1 godz.
Opéra de foie gras
24 godz.
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Chutney aux raisins
25 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 godz. 25 min
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras farci aux figues
24 godz.