Dispositivi & accessori
Haggis Neep and Tattie Pie
Prep. 30min
Totale 1h 25min
6 Portionen
Ingredienti
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten105 g
-
Eidotter1
-
Wasser kalt95 g
-
Salz nach Geschmack und 1 Prise für den Teig2 - 3 TL
-
Haggis ohne Haut (siehe Variante), grob zerteilt600 g
-
Öl40 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¾ - 1 ¼ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken500 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Milch170 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
16 g
Calorie
2126 kJ /
508 kcal
Grassi
28 g
Fibre
3 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast in Schottland
7 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1h
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Flammkuchen mit Forelle
1h
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1h 45min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Chili Chorizo Dog
2h 50min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20min
Weizenbrot Betty
4h 35min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min