Dispositivi & accessori
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
Prep. 10min
Totale 40min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti ai cereali
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
-
130 g zucchero
-
250 g di ricotta
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1916 kJ /
458 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
35.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In 60 minuti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake al caffè
5h 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Millefoglie all'albicocca
55min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Torta brulée
11h