Dispositivi & accessori
Tortini di fichi
Prep. 20min
Totale 6h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Pasta di mandorle
-
220 g zucchero
-
220 g di mandorle pelate
-
20 g di liquore
-
1 albume
-
1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
-
120 g di acqua
-
60 g zucchero
-
5 g di succo di limone
-
4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
-
100 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
3 tuorli d'uovo
-
300 g di mascarpone
-
60 g di sciroppo di acero
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
3497 kJ /
836 kcal
Grassi
53.1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
72.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata Arlecchino
1h
Pasta sfoglia veloce
2h
Monte bianco
1h
Pasta di mandorle
1h 30min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Arancini di riso
3h 5min
Sorbetto di pere
15min
Biscotti al profumo di arancio
2h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Dolce danese di mele
50min