Dispositivi & accessori
Mousse alle fragoline di bosco
Prep. 15min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Purea di frutta
-
100 g di fragoline di bosco fresche
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di gelatina in fogli ammolata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Meringa
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
50 g di albumi
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
fragoline di bosco fresche, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
686 kJ /
164 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carezze al tuo palato
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Freakshake gusto cassata
20 Min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min