Dispositivi & accessori
Crème vanille aux fruits exotiques
Prep. 10min
Totale 2h 15min
6 portions
Ingredienti
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 portions
Proteine
31 g
Calorie
8190 kJ /
1959 kcal
Grassi
107 g
Fibre
42 g
Carboidrati
215 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Soufflé à l'ananas
35 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 godz.
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crème renversée au café
2 godz.
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Petits flans pâtissiers
1 godz. 15 min
Crumble aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min