Dispositivi & accessori
Curry indio de rape
Prep. 15min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
4 tiras de piel de lima (opzionale)
-
15 g aceite de girasol
-
½ - 1 chile rojo fresco (opzionale) (sin semillas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
-
150 g de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
24.8 g
Calorie
668.2 kJ /
160 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vida sana
88 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Rape al oporto
50min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Rape en salsa de almendras
30min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Sopa de coliflor al curry
40min