Dispositivi & accessori
Kipferlkoch mit Vanilleobers
Prep. 25min
Totale 55min
6 Portionen
Ingredienti
-
Butter zum Einfetten und ein paar Flöckchen zum Belegen
-
Milch300 g
-
Schlagobers250 g
-
Eier3
-
Brioche oder Frühstücks-Kipferl, altbacken200 - 250 g
-
Äpfel geschält, entkernt (à ca. 125 g)2
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker3 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Rosinen2 EL
-
Vanillezucker1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1733 kJ /
414 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min