Dispositivi & accessori
Pencas de acelga con beicon y nueces
Prep. 10min
Totale 30min
4 raciones
Ingredienti
-
40 g de nueces peladas
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
125 g de dados de beicon ahumado
-
500 - 600 g de pencas de acelga en trozos de 2 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
980 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
973 kJ /
232.8 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come bien con pocos ingredientes
100 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Salteado de escarola con puerros
20min
Espinacas con patatas
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo salteado
25min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min