Dispositivi & accessori
Ceviche peruviana
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di patate americane dolci con la buccia
-
1 cipolla rossa
-
150 g di succo di lime, spremuto fresco
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate, + q.b.
-
½ peperoncino rosso, senza semi½ peperoncino habanero senza semi
-
4 cubetti di ghiaccio
-
300 g di spigola (branzino) senza pelle e senza lische, a cubetti (2 cm)
-
300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
947 kJ /
226 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Pão de queijo
1h
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Chicken Kottu
30min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min