Dispositivi & accessori
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di spinaci baby freschi
-
120 g di latte
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di formaggio primo sale a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di gherigli di noci
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
622.8 mg
Proteine
12.1 g
Calorie
1114 kJ /
266.3 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al prezzemolo
20min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Cipolle tritate
5min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Crema mascarpone al caprino
20min
Lampredotto
1h 20min
Senape
5h 15min
Risotto con fegatini di pollo
40min
Pesto di prezzemolo
10min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min