Dispositivi & accessori
Caldo poblano
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
22 g
Calorie
937 kJ /
223 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione al sidro
15min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Cappuccino di castagne
1h
Chop suey ai gamberi
1h
Mariola calabrese
50min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Ciorba
1h 10min
Langos
5h 10min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Gemusesuppe
40min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min