Dispositivi & accessori
Mousse à l'avocat
Prep. 5min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
2 feuilles feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
250 g de chair de crabe frais émiettée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.7 g
Calorie
905.3 kJ /
218.3 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crèmes et émulsions
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Dip d'asperges blanches
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h