Dispositivi & accessori
Thunfischtatar mit Avocadocreme
Prep. 10min
Totale 20min
2 Portionen
Ingredienti
-
Avocado in Stücken1
-
Knoblauchzehe½
-
Olivenöl20 g
-
Limette unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schalotte halbiert1
-
Kapern5 g
-
Thunfisch, frisch Sashimi-Qualität, in Stücken150 g
-
Balsamico, hell5 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Tabasco1 Spritzer
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2125 kJ /
507 kcal
Grassi
46 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Total verknallt
12 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Vitello Tonnato
48h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Rindfleisch-Tatar
30min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Lachs-Tatar
5min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Muscheln in Weißweinsud
35min