Dispositivi & accessori
Thunfischsauce mit Joghurt
Prep. 5min
Totale 5min
4 Portionen
Ingredienti
-
Thunfisch, in Öl (200 g), gut abgetropft1 Dose
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft1
-
Kapern, eingelegt abgetropft1 TL
-
Joghurt, 1,8% Fett120 g
-
Salz¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
418 kJ /
100 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Forellenmousse
5min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Thunfischmousse
10min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Lachs-Tatar
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Thunfischcreme
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Pintxo Donosti
5min