Dispositivi & accessori
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Prep. 15min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Champignons75 g
-
Shiitakepilze, frisch75 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken60 g
-
Wasser200 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken (1 cm)40 g
-
Sahne100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
1098 kJ /
262 kcal
Grassi
21 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brûlée
2h 30min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Mexican Rosemary Punch
10min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1h
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Champignon-Rahmsuppe
35min