Dispositivi & accessori
Schwäbische Laubfrösche
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Laubfrösche
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
12 Blätter Mangold, große BlätterBlattspinat, frisch große Blätter24 - 36 Blätter
-
altbackenes Brötchen1
-
Zwiebel halbiert1
-
Salami in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Butter30 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Senf20 g
-
Ei1
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal400 g
Sauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten, geschält800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl20 g
-
Wasser150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
35 g
Calorie
2735 kJ /
651 kcal
Grassi
37 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schwaben-ländle
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h