Dispositivi & accessori
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kalbsschnitzel (à 200 g), quer geviertelt3
-
Pfeffer
-
Parmaschinken12 Scheiben
-
Salbeiblätter12
-
rote Paprika in 2 cm breiten Stücken1
-
gelbe Paprika in 2 cm breiten Stücken1
-
Salz
-
Zwiebel geviertelt1
-
Öl6 EL
-
festkochende Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)600 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Gemüsebrühe, flüssig200 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Rucola50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
42 g
Calorie
2049 kJ /
489 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Seezungenröllchen
50min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Saltimbocca mit Ofengemüse
2h 10min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h