Dispositivi & accessori
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
Prep. 20min
Totale 2h 50min
8 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Süßkartoffeln in Stücken150 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
Belag und Fertigstellung
-
Schalotten in Ringen500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Crema di Balsamico60 g
-
Rotwein100 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
-
Rucola in groben Stücken50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 8 Portionen
Proteine
95 g
Calorie
16020 kJ /
3825 kcal
Grassi
173 g
Fibre
34.5 g
Carboidrati
450 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen mit Rotwein
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Kürbis-Parmigiana
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Bulgur-Auflauf
1h 20min