Dispositivi & accessori
Tomatenfocaccia mit Oliven
Prep. 20min
Totale 2h
12 Stücke
Ingredienti
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser170 g
-
Hefe15 g
-
Olivenöl120 g
-
Salz¾ TL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
-
Cherry-Tomaten bunt, gemischt, halbiert450 g
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben, nach Geschmack1 - 2
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft, nach Geschmack5 - 8
-
Rosmarin abgezupft1 - 2 Zweige
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
80 g Parmesan, in StückenManchego Käse in Stücken80 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Orangenmarmelade (z. B. bitter)2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
6 g
Calorie
951 kJ /
227 kcal
Grassi
13 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock deinen Ofen!
34 ricette
Germania
Germania
Tolle Tomate!
7 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Pissaladière
1h 20min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
3-Käse-Focacce
1h 40min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1h 40min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Tarte provençale
1h 40min
Melanzane alla Parmigiana
1h 10min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Auberginen-Pasta
30min