Dispositivi & accessori
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Parmesan in Stücken130 g
-
Mehl200 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser kalt20 g
-
Rosmarin1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paniermehl zum Ausstreuen
Belag
-
Oliven, schwarz, entsteint60 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Eier3
-
Crème fraîche200 g
-
Muskat2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Msp.
Tomaten-Oliven-Sauce
-
Pinienkerne40 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Tomaten reif, gehäutet, geviertelt (große geachtelt)400 g
-
Olivenöl2 EL
-
Tomatenmark2 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker¼ TL
-
Harissa½ - 1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
13 g
Calorie
1769 kJ /
423 kcal
Grassi
31 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Let's Go Veggie!
58 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Camembert-Galettes
1 godz. 40 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 godz.
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min