Dispositivi & accessori
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Schweinefilet (4 Stücke à 150 g)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Thymian, getrocknet zum Würzen
-
Bacon zum Einwickeln8 Scheiben
-
Wasser400 g
-
Rotwein300 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)700 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut, abgetropft, in Stücken (4 cm)600 g
-
Mehl20 g
-
Frischkäse150 g
-
Senf1 TL
-
Öl zum Braten
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
47 g
Calorie
2988 kJ /
715 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen mit Rotwein
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Schweinefilet alla Toscana
50min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min