Dispositivi & accessori
Schweinefilet alla Toscana
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Schweinefilet
-
Schweinefilet (1 Stück)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
-
Toastbrot trocken3 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons halbiert oder geviertelt100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl3 EL
-
Zwiebel in Ringen1
-
Wasser250 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
46 g
Calorie
1993 kJ /
476 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Cordon Bleu vom Grill
45min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min