Dispositivi & accessori
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet2 - 3 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Schalotten40 g
-
roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen1
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet½ Zweigchen
-
Auberginen in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)250 g
-
Salz½ TL
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette320 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
22 g
Calorie
1989 kJ /
475 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pouletschenkel mit Mole verde
1h
Egli-Knusperli
1h
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Fisch- und Krevettenfond
20min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Trenette mit Pesto
45min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Spaghettini mit Peperoni
50min