Dispositivi & accessori
Salsa ai capperi
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
1.7 g
Calorie
1933 kJ /
462 kcal
Grassi
50.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa rubra
30min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Marinatura al Marsala
20min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa selinuntina
15min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa turca
10min
Bevanda allo zenzero
30min
Pici all'aglione
1h 25min
Salsa di cipolle al balsamico
35min