Dispositivi & accessori
Pollo alla Cantonese con verdure
Prep. 15min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio colmo di "cinque spezie cinesi" in polvere
-
4 cucchiai olio di semi di girasole
-
150 g di cipollotti a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di peperone verde a pezzi
-
1 cucchiaio di miele50 g di caramello liquido
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di salsa di soia
-
25 g di salsa di ostriche
-
30 g di salsa di pesce
-
1 cucchiaino di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1221 kJ /
292 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Cina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Cous cous di pollo speziato
30min
Pollo agrodolce con riso
40min
Kofta
40min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Cous cous marocchino
50min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Pollo in fricassea
50min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Maiale in agrodolce
45min