Dispositivi & accessori
Caponata di verdure delle Madonie
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pangrattato
-
500 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di cimette di cavolfiore
-
250 g di cicoria pulita
-
150 g di gambi di sedano a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
50 g di pinoli
-
40 g di capperi sotto sale sciacquati
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.7 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Carciofi alla romana
50 min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 h 10 min
Zucca Acorn gratinata
2 h
Alici ripiene
50 min
Favata sarda
1 h
Cardi gratinati
40 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 h 30 min
Melanzane alla siciliana
1 h 15 min
Caponata di mele
50 min
Cavolo rosso stufato
45 min