Dispositivi & accessori
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
Prep. 15min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Biscotti
-
3 uova
-
80 g di zucchero grezzo
-
50 g di latte intero
-
100 g di farina di grano
-
250 g di farina di castagne250 g di farina di mandorle
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
100 g di mandorle pelate
Mele cotogne
-
400 g di acqua
-
250 g di vino dolce tipo Marsala
-
300 g zucchero
-
6 semi di cardamomo tritati
-
4 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 pezzi di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
800 g di mele cotogne sbucciate, a spicchi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14 g
Calorie
2627 kJ /
627 kcal
Grassi
26 g
Fibre
12 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Insalata di zucca tiepida
45min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Cavolo rosso stufato
45min