Dispositivi & accessori
Cuculli genovesi ai ceci
Prep. 25min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
5 fili di erba cipollina fresca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di ceci secchi
-
220 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
5 g di sale + q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.2 g
Calorie
209.2 kJ /
50 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Carnevale
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Jambon persillé
2h
Torta di riso salata
2h 10min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Agnolotti del plin
10h 30min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Mince Pies
2h 30min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Panissa
45min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Salsa pomodoro e feta
10min