Dispositivi & accessori
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Prep. 15min
Totale 55min
12 Stücke
Ingredienti
-
Öl etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)20 g
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Milch300 g
-
Eier (Größe M)3
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Semmelwürfel250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Schinken in Scheiben100 g
-
getrocknete Tomaten in Öl abgetropft35 g
-
Oliven, entkernt halbiert30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
531 kJ /
127 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deftige Knödel
10 ricette
Austria
Austria
Rund & Köstlich
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Blunzenpackerl
50min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Erdäpfelgulasch
1h 10min