Dispositivi & accessori
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Öl zum Einfetten
-
Melanzani (à ca. 250 g)2
-
Miso-Paste4 EL
-
Mirin20 g
-
Zucker15 g
-
Sake20 g
-
Wasser160 g
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
735 kJ /
176 kcal
Grassi
12 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Japanisch
10 ricette
Austria
Austria
Japanisch
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Miso-Udon-Suppe
8h 30min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2h
Misosuppe mit Gemüse
40min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Shakshuka mit Ziegenkäse
45min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45min
Knuspriger koreanischer Tofu
1h 20min