Dispositivi & accessori
Spaghettis à la carbonara
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (opzionale) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
31 g
Calorie
2540 kJ /
607 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Pâtes au thon
30min
Spaghetti Carbonara
35min
Gratin de cornettes
50min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Pâtes et petits pois
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Penne all’arrabbiata
20min
Cornettes à la viande hachée
30min
Riz Casimir
45min
Sauce bolognaise
3h 15min