Dispositivi & accessori
Lasagnes classiques
Prep. 30min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
-
150 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
La sauce bolognaise
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'oignons en morceaux
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2 cm)
-
50 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
800 g de viande hachée, mélangée (moitié bœuf, moitié porc)
-
100 g de vin blanc, sec
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ - 1 c. à café de poivre noir, moulu
La béchamel
-
700 g de lait
-
70 g de beurre
-
60 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
250 g de pâte sèche, type lasagne (environ 12 feuilles de 10 cm x 20 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
49 g
Calorie
2975 kJ /
711 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse au thon
10min
Sauce curry
10min
Spaghetti Carbonara
35min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Pizza aux légumes
2h 5min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Séré aux herbes
10min
Mini pizzas «Tricolores »
Nessuna valutazione
Lasagnes classiques
2h 5min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cornettes à la viande hachée
30min