Dispositivi & accessori
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
Prep. 1h 15min
Totale 4h
10 Gläser
Ingredienti
-
Paprika, gemischt rot und gelb2000 g
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Bird's Eye Chili, frisch entkernt, halbiert1
-
Olivenöl80 g
-
Fleischparadeiser im Ganzen750 g
-
Pinienkerne120 g
-
Tomatenmark20 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft60 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst110 - 130 g
-
Zucker20 g
-
Oregano, getrocknet3 - 4 TL
-
Salz, unjodiert3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Glas
Proteine
7 g
Calorie
970 kJ /
232 kcal
Grassi
15 g
Fibre
9 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Slow Cooking Rotweinbirnen
Nessuna valutazione
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3h
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10min
Apfel-Safran-Congee mit Gojibeeren
7h 25min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Preiselbeerkonfitüre
20min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min