Dispositivi & accessori
Safranreis
Prep. 5min
Totale 30min
5 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1300 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Safranfäden (ca. 0,1 g)1 Päckchen
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Zimtstange (opzionale)1
-
Gewürznelken (opzionale)2
-
Langkornreis250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
736 kJ /
176 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Reis Beilagen
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50min
Steinpilze sous-vide
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Ossobuco sous-vide
13h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Schnelle cremige Polenta
25min