Dispositivi & accessori
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti Carbonara
35min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Trenette au pesto
45min
Riz jaune au poulet
40min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Riz au mélange de légumes
55min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Riz Casimir
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min