Dispositivi & accessori
Penne aux moules
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtes
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Artichauts à la romaine
50min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Assiette bernoise
1h 15min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Artichauts à la romaine
50min
Penne au thon
35min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Sauce béchamel
15min
Lasagnes classiques
2h 5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min