Dispositivi & accessori
Panini venostani
Prep. 20min
Totale 3h
9 pezzi
Ingredienti
-
250 g di semi di segale
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.8 g
Calorie
657 kJ /
157 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Trentino in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane rustico
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane alla birra
4h 55min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Biscotti integrali alla vaniglia
1h 50min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min