Dispositivi & accessori
Torta alla birra stout
Prep. 20min
Totale 3h 40min
16 porzioni
Ingredienti
Torta alla birra stout
-
250 g di farina tipo 00
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
400 g di zucchero
-
2 ½ cucchiaini di bicarbonato di sodio
-
250 g di birra stout
-
250 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
-
140 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Copertura
-
150 g di zucchero
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
350 g di panna (35% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
291.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
2093.8 kJ /
500.4 kcal
Grassi
31.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.3 g
Carboidrati
51.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Lime curd
20min
Crema al cocco
15min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Frosted carrot cake
1h 25min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Mug cake extra dark
20min
Apple pie
1h 20min