Dispositivi & accessori
Ravioli sardi (Culurgiones)
Prep. 1h
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
Pasta
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
150 g di acqua
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Ripieno
-
300 g di pecorino sardo fresco a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
-
120 g di cipolle a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
800 g di polpa di pomodoro
-
5 - 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
pecorino grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.2 g
Calorie
2824 kJ /
675 kcal
Grassi
32.6 g
Carboidrati
71.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Favata sarda
1h
Panada sarda
2h 55min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Ravioli burro e salvia
2h