Dispositivi & accessori
Überbackene Muschelnudeln
Prep. 15min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser250 g
-
Olivenöl2 EL
-
Gouda in Stücken120 g
-
Butternuss-Kürbis in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Salz½ TL
-
Muschelnudeln (Conchiglie Rigate)400 g
-
Bechamelsauce (Fertigprodukt)250 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Majoran, getrocknet½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
2861 kJ /
684 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min
Frühlingspasta
35min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Nudelauflauf
45min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1h
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min